Раскаты грома разбивают тишину...

Раскаты грома разбивают тишину,
Удары даже небо колошматят.
Когда же, вот опять я не пойму,
Откроются все двери в души? Хватит
По грани двигаться всё время осторожно,
И лишь намеками общаться полуфраз.
Скажи,что всё ещё по прежнему возможно!
Иллюзии мы видели не раз.
Неужто так и дальше вечно будем,
Ещё не чувствуя, но зная наперед,
Гадать. Себя потом мы разве не осудим?
Отбросив повседневности налет,
Раскрашу вечер в яркие цвета.
Я верю, кому нужно-тот возьмет!
Так создавалась тихо красота...


Рецензии