мстительная
вкручиваются болтами,
вбивают гвозди
в рассеянную память.
пилят дружбой,
режут на части.
считают: сочту за великое счастье
и стану куражиться, рвать,
свою плоть по кускам раздавать
стоп. хватит. злопамятна! -
я не забуду, ни Вас
и ни Вас...
месть - холодное блюдо.
Свидетельство о публикации №110122904898
Моя вам улыбка Татьяна.
:)
Саша.
Саша Пружек 15.01.2011 12:03 Заявить о нарушении