Ваш Борис Эльшанский

Уважаемые читатели!
На меня Вы время тратили,
Не совсем мне ясно -
Может быть, напрасно?
Написать ведь так,
Может и дурак!

Хоть и так, но многое,
Что пишу тут я,
Всё, что не убогое -
Вам благодаря!
Вы - необходимы мне -
Творчеству родители -
Самые любимые
Авторские зрители...

Даже ни на чуточку,
Здесь не будет злости... -
Кто найдёт минуточку -
Снова жду Вас в гости.
Мне бы так хотелось,
Вы дадите шансы?
Чтоб и дальше пелось!
   Ваш - Борис Эльшанский.


Рецензии
Коль родитель, значит - ждите -
завтра в гости вновь приду,
Но тогда уж извините -
я порядок наведу))))))))

Галина Ильина 5   29.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
С нетерпеньем жду такое -
Мама с папою - святое!

Борис Эльшанский   29.12.2010 16:57   Заявить о нарушении