Ты

Ты просто ангел неземной,
Твоя улыбка словно солнце,
Согреет сердце теплотой,
Через души моей оконце!

Ты всех прекрасней на земле,
Как роза алая в саду,
Цветет и тянется ко мне,
Едва проснувшись по утру!

Когда идешь ты по дороге,
То расцветает все вокруг,
Все забываются тревоги,
И замирает сердце вдруг!

Ты полна радости и счастья,
Тебя так хочется любить,
С тобой проходит день ненастный,
С тобой я начинаю жить!


Рецензии