А во дворе...

Кикимора влюбилась в Водяного,
Принарядилась, косы заплела,

Но вдруг в окошке увидала Домового
И прежняя любовь, увы, прошла

Как быстро тучи пО небу гуляют
Так и девицы мужиков своих меняют

Но доменяются. Однажды глядь в окошко,
А во дворе гуляет только...кошка


Рецензии