Из взгляда рождается чувства зерно
Рождается личность из плоти и звука.
Я знаю, разлука была до меня.
И после меня тоже будет разлука.
...Но, взгляд посылая в небесную синь,
Словами молю:
- Не остынь... Не остынь!
Свидетельство о публикации №110122904859