В России нет места поэту!
Кидают небрежно :"Болтун..."
Играть не умеют - и режут
Смычком вдоль пронзительных струн.
А он и не ропщет, бедняга.
На Родине - точно дворняга...
Мечтает, чтоб русский народ
Ни горя не знал, ни невзгод.
Народ тот, что гость издалека,
Хозяином званый к столу.
Поест - и молчком из застолья.
"СПАСИБО!" - кость в горле ему...
9.04.2007
Свидетельство о публикации №110122904824
Елена Бревнова 22.04.2011 21:24 Заявить о нарушении