Две подружки

Я дала подруге сливы
Подарила ей венок
А она мне:" некрасивый!"
Вдруг сказала,-мой щенок

"Раз смогла ты так сказать
Отдавай венок назад!"
...забрала б и сливы ,впрочем
Раз такое дело
Но она их быстро очень
Сразу же доела.1988г МТ


Рецензии
Отдай мои куклы, забирай свои тряпки, я с тобой больше не играю. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   05.01.2011 00:52     Заявить о нарушении