Под прицелом
Кто сказал, что это давно не ново?
Я заряжаю ноты в обойму слова
И расправляюсь собственными руками
С теми, кто так сказал. Судите сами:
Из микрофона, как из револьвера
Бью по толпе. Простите за мои манеры.
Бесцеремонно рифмами посыпаю.
Стоп! Погодите. Перезаряжаю.
Пальцы стирая в кровь на клавиатуре
Я подрываю базисы культуры,
Уничтожаю принятые устои.
Я понимаю сам, чего я стою.
Вновь заряжаю музыкой автоматы,
Очередь нот срывается куда-то.
Перебиваю, но не извиняюсь.
Кажется, кто-то упал? А я не каюсь.
Леди и джентельмены, шпана и шлюшки,
Девочки, мальчики- ушки на макушке.
Лица в смятеньи,пульс достиг предела-
Вот результат сегодняшнего обстрела.
Я продолжаю нотную канонаду.
Чья-то покорность- это моя награда.
Крики восторга- это мои трофеи.
Выстрел за выстрелом. Дальше- ещё острее.
Рифмой и нотой бью по большим и малым.
Правдой взрываю ложные идеалы.
Идолы разлетаются на осколки.
Сами собой стираются все кривотолки.
Я отделил давно от оригинала
Фальшь и подделку скучного карнавала.
Здесь места нет шутам и лицедеям!
Шквальный огонь дал дорогу моим идеям.
Сейфы взломаны, вскрыты кассы,
Массы под прицелом- я нарочно целюсь в массы.
Сердце вторит выстрелам, пахнет алкоголем.
Не волнуйтесь! Всё под контролем.
Свидетельство о публикации №110122904806
Я заряжаю ноты в обойму слова...
Из микрофона, как из револьвера
Бью по толпе. Простите за мои манеры.
Бесцеремонно рифмами посыпаю.
Стоп! Погодите. Перезаряжаю.
Творите!
Катя Тихонова 15.01.2015 20:35 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 15.01.2015 22:33 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 16.01.2015 01:43 Заявить о нарушении
Катя Тихонова 16.01.2015 09:33 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 16.01.2015 09:34 Заявить о нарушении