Холода

Холода,холода,
Вы откуда,куда?
Вы для цели какой,
Для зимы ледяной?

Вы все дуете,дуете
И никак не забудете.
Ни одного двора,
В ледяных глыбах дома.

И сейчас,и тогда,
Я спрошу:"Вы куда"?
Вы уйдете когда?
Холода вы мои,холода.


Рецензии