Очарованье -хрупкий миг
Его легко разбить, разрушить,
Но невозможно превратить
В Любовь и Нежность чью-то душу.
Оно, возможно, та душа
По-своему и хороша,
Но не хватает ей полета,
Ей не очистить от налета
Разочарованности, лжи
Другую душу, что слабее...
Очарование сумеет заставить
Вновь поверить в жизнь,
Но хрупкий миг оно само...
И вот стоим на перекрестке -
Очарованья не дано.
Оно бывает лишь сильней
С утраченностью прежних дней.
Очарованье - хрупкий миг.
Да кто вполне его постиг?
Свидетельство о публикации №110122904772
потому и стихи прекрасные.
Счастья и удачи Вам в НОВОМ ГОДУ.
Политтехник 30.12.2010 05:29 Заявить о нарушении
Людмила Буймова 03.01.2011 08:37 Заявить о нарушении