Эх, жисть!

Рецензия на «Прогулка 608 Чувство юмора есть? Вам сюда! Играем!» (Два Паскаля) http://stihi.ru/2010/12/24/2414

Есть «женщины» в русских селеньях
Названье им «бабамужик»
Что «женщина» - вкралось сомненье
От женщин остался лишь пшик.
*
«Броня» крепка и танки наши быстры…
Как «нефик делать» – откосить от службы
Я ж «инвалид» - стоит во всех регистрах.
Пусть ищут дураков, а я не глупый.
*
Нет житья от пироманов-
Поджигают вечно лес.
Вышел ёжик из тумана.-
Не спалил чуть ирокез.
*
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Служил исправно ты жандармом?
Что, родственник, не отрицаешь?-
Протекцию мне б в полицаи!


Рецензии