Такая я...

Ну, не смотри ты так!
Да, я хотела бы...
Я бы хотела быть
Умной, как Перельман,
Светлой, как мать Тереза,
Как Сара Брайтман петь
И оживлять собой
Музыку,
Как Кармен.
И как Плисецкая плыть
По океану танца,
Как ангелок смеяться
И хохотать как ведьма.
Чем-то слегка средним
Вряд ли получится быть.
Да, я хотела бы
И с парашютом – вниз,
И с аквалангом – в синее,
И в любви (ну прости меня!)
Хотела бы всё успеть.
Я бы смогла, я знаю,
Только вот я – такая.
То, что смогу –  моё,
То, что могу – люблю.
И в оконный проём
Молюсь дураку фонарю.
Хочешь меня такой?
Буду тебе по силам.
Только вот не проси меня
Вдруг перестать хотеть
Как Сара Брайтман петь
И танцевать, как Майя.
Ну, что поделать –
Такая
Я...


Рецензии
ни нада тебе как перельман ))))))
ты вот такая как Аленка - лучше всех)
чудо ты чудесное)
классный стих)

обнимаю тебя, Аленочка)

Дезирада   23.11.2011 21:03     Заявить о нарушении
Не, ну мож не совсем, как Перельман, но хоть чуточку ещё мозгов бы...)))
Спасибо, "саматычудоМаргарита"!)))

Алёна Берёзкина   24.11.2011 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.