Ответ на стихи Марички...

и нужно чуть больше, чем Времени власть,

чтоб нежность вернуть...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Желание нужно, чтоб прежняя страсть
вернулась, измены забыв и обиды...
Простить, иногда, можно просто для вида.
А вылечить душу, чтоб снова срослась
и чтоб отогрелась? Ни мохеры, ни твиды,
увы, не помогут...Необходимо
живое участье и взгляда, и рук,
чтоб разомкнуть недоверия круг.
Мы все у любви в плену...неотвратимо,
Но и она не вынесет мук.
И в зимнюю стужу, и в пышущий зной
согрейте любимых заботой сердечной,
почувствовать дайте - я здесь, я с тобой,
люблю тебя слабой, озябшей, больной...
Вернётся любовь и, быть может, навечно.

Не торопитесь любви дать отбой.


Рецензии
А мы в омуте никогда не торопимся. И любим по настоящему, но и злимся иногда тоже:))))

Рак Отшельник   19.01.2011 18:08     Заявить о нарушении
И злитесь тоже по-настоящему? ;-)

Людмила Забродова   22.01.2011 12:39   Заявить о нарушении