Я родилась рано утром...

Я родилась рано утром, до солнца еще,
Кто-то наверное был все-таки рад,
Одела штаны, гитару через плечо,
Пойду душу сдам я в ближайший ломбард.

Я родилась рано утром, под шквальным дождем,
Все они спорят, какое имя мне дать.
Я закурю, пока мы их подождем,
Пусть они думают, что мне не плевать.

Кто-то сказал, что он сделан из духа,
Кто-то изрек, что кость лишь и кровь.
Одни кричали, что смысл - это мука,
Другие все что нужно - лишь только любовь.

А мне наплевать из чего сотканы нити,
Я в рукаве прячу пару козырных карт -
Клыки и в сердце закованный литий,
Я душу сдала в ближайший ломбард.


Рецензии
вот это очень нравится. свободолюбивое,немного с подростковым протестом..люблю такие стихи. пишите, девушка. Ваше творчество очень необычное.

Мария Кутузова   14.05.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.