Я верю в возрождение былого
ведь всё имеет свой черёд и свой пробег.
Но я не допущу и слова злого,
пусть в памяти ты будешь чист, как снег.
Не возродит надежду от любви огарок,
Свечу зажжём, истлеет, всё простим.
Ведь пыл страстей и без того, так краток,
друг друга мы прощением насладим.
Свидетельство о публикации №110122904734