в серых красках размыты холсты

Я устала от долгих скитаний,
от печальных встреч к расставаниям,
от несбыточных слов к обещаниям,
от разлук до случайных свиданий.
Я устала от долгих скитаний
без мечты, где стихает желание.
Где нет искренности и простоты,
в серых красках размыты холсты…


Рецензии