Об этом они не мечтали...

*) толкнул Сергей Обедиентов
Дозвизделся
http://stihi.ru/2010/01/23/4174

"Дозвизделся, пацаны-девчата, я.
Топором не вырубишь и ластиком
Не сотрёшь. Мурзилкой пропечатанный -
Крест несу прижизненного классика."
(с) С.О.


***

Об этом они не мечтали
Ни девушка, ни паренек -
Завелся на ихнем портале
Прикольный конёк-горбунёк

Живее, чем дедушка Ленин
Шустрее, чем дикая рысь
Строчит «без унынья и лени» (с)
Про эту поганую жысь

Про счастья потухшие очи
Любви пересохший ручей…
До собственных фоток охочий
Среди обожальных речей

Скакун высочайшего класса
Не просто какой-нибудь мул
Он даже беднягу Пегаса
За пояс подпружный заткнул

Заумные строки стругая
И барышням пудря «ото»
Какая бы лошадь другая
Так стильно носила пальто?

Куда же глядят стиховеды
В толпе вызывая вражду?
И что себе думают шведы?
Чего неразумныя ждут?

Скорее же лавры несите
И вешайте над головой
Покудова солнце в зените
Покудова классик - живой!
*)


Рецензии