***

август осыплет звездами
нежные твои сны.
я самоцветов тех россыпи
приберегу до весны,
ну а пока, до времени
нежностью опою...
от пальчиков и до темени
я тебя робко люблю.

***

под кожу вгоняю иголочки,
знаешь, а я не со зла.
это остатки побочного,
милая, это зима.

***

я пепел, я пыль
стряхни меня с плеч
плавным движеньем руки
очнись... ты одна,
а меня не сберечь,
я там, где не видно ни зги.


Рецензии
интересные образы....с дружеским....Радион.(ко мне загляните))))))

Радион Тухватулин   27.08.2012 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.