в одинокой ночной прохладе
в одинокой ночной прохладе.
Ранним утром. Жарким солнечным днём
я тоскую о нём, лишь о нём.
Почему он мечтаний моих пилигрим,
в мыслях странствую с ним я повсюду?
Почему мною он так сильно любим,
и живу я лишь им, им одним?
Свидетельство о публикации №110122904712