Смайлы, как слова
Эмоции-возможно и слова
И мысли вроде не чужие
И образы,как двери в никуда.
Шаблонные картинки на экране
Играют,прыгая,меняя цвет
Но всё же остаются не понятным
Я выбираю-слово,смайлам-Нет!....
Александр Еремеенков(15:10,29.12.2010)
Свидетельство о публикации №110122904711