Ты не знаешь? А знай!

Ты не знаешь?А знай:
Ты мне Очень был дорог!
Ты не знаешь?А знай:
Я забуду не скоро...
Ты мне подарил прекрасную юность!
Ты меня окружил добротой и безумством!
Я с тобою нашла мир любовью согретый!
Обрела два крыла и носилась за ветром!
Я с тобой обрела что-то больше, чем счастье!
Пусть любовь и прошла, но всё было прекрасно!
Ты не знаешь?А знай:
Было больно, нот всё же...
Вновь приходит весна,
Только память дороже!
Ты не знаешь?А знай:
Я безумно любила!
Ты не знаешь?А знай:
Я смогла, сохранила...
ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.