Ослепляя лучом ниоткуда
Исчезая потом в никуда,
Это нежное, доброе чудо
Нас ведет через тьму и года.
Мы у этого чувства не в рабстве.
Нас владыками не признает.
Убеждая лишь в преданном братстве,
В затяжной приглашает полет.
Кто парит!.. Кто-то камнем под гору,
В кровь сдирая и душу, и плоть.
В мир вступая иль в долгую ссору,
Нас на веру пытает Господь.
Не дано? Отступись, не лукавя.
Крест к душе? Ради Бога, неси.
Ни в заслугу и ни в наказанье
Себе доли другой не проси.
200?
Свидетельство о публикации №110122904684