***
Значит Бог рассудил все-расставил.
Вне политики,рамок и правил.
Без излишних словесных стружек.
А легко ничего не дается,
В этом мире натужно-хрипящем-
Лишь бы ты был со мной настоящим
С остальным мы вдвоем разберемся.
*******************************
(17:16:28 5/08/2010)
Под полной луною, ловя отражение,
Бережно в танце плывут ожерелия!
(17:23:48 5/08/2010)
звезды в глазах, и немое томление...
сердце алеет в своем раскалении
***********************************
Морозцем лужицы прихвачены-так хрустко
И тополя поблекли от дождей.
Я чувствую тебя-и мне совсем не грустно
Увидеть бы тебя уже скорей.
Обнять так крепко я трепетном порыве,
Смотреть с улыбкой пристально в глаза.
И целовать чуть нежно и наивно,
По-детски верить в сказки-чудеса.
Свидетельство о публикации №110122904660
потому что что-то можем...
В частности, верить в чудеса...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 17.01.2011 22:05 Заявить о нарушении