причина курить

Рухнуло, екнуло, нервы стучат.
Пять сигарет и дежурю у трубки.
Виски рвутся,орут, но внешне - молчать.
Из-за тебя до пачки добралИсь руки.

Ромашка: любил/не любил, любит/пошлет.
Я просто хотела с тобой говорить.
Минус на минус иль плюсом вперед...
Милый, мне надоело об этом курить.


Рецензии
Классное!!! резкое и терпкое) а курить и правда об этом надоело...

Вдохновения!)

Наталья74   29.03.2011 16:44     Заявить о нарушении