Новогодняя песенка
Хвойные иголки,
Вместе встанем в хоровод,
У зеленой елки.
Будем петь, и танцевать,
Прыгать, и кружиться,
Громко вслух, стихи читать,
Будем, веселиться!
Всем подарит Дед Мороз,
В Новый год подарки,
Он их, с севера привез,
Воз коробок ярких.
И Снегурочка споет,
Песенку простую:
- Новый год ко всем придет,
Даже в стужу злую!
Свидетельство о публикации №110122904653