Живет на свете человек трудом
Без этого судьбу свою не мыслит.
В труде придет усталость, но потом
Приходит радость - осознанье смысла.
Тому, кто трудится, и слава, и почет.
Тот, кто работает, красив душою.
Любая должность на земле, ты в счет.
Я голову склоняю пред тобою.
Тот песню сочинил, а этот строит дом...
Живет на свете человек трудом.
1985
Свидетельство о публикации №110122904643