Движения слов

Мне не понятны движения слов:
Лишь пожелал голове пробужденья:
Мысль родилась... стих закончен! готов!
Как же причудлив мотив настроенья!

Вряд ли когда-то мог думать о том,
Что увлеченье возможно стихами,
В литературе, почти топором,
Логика тоже не дружит с мозгами.

И по ступенькам бредёшь не спеша,
Тянешь свой воз - то гора... то запруда...
Что-то выходит - довольна душа -
Если довольна - почти уже чудо!


Рецензии
Как мне всё это,так понятно,
Понятно,мило и приятно.
С наступающими праздниками.

Светозарная   30.12.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, недаром у Вас такое чудесное имя. С Новым Годом!

Борис Эльшанский   30.12.2010 18:18   Заявить о нарушении