Между небом и землей

Я стою перед обрывом,
Между небом и землей,
Мое сердце ты разбила,
Позабыв о нас с тобой!

Позабыла наши ласки,
Поцелуи при луне,
Жили мы с тобой как в сказке,
В дружной любящей семье!

Что случилось я незнаю,
Почему забыла ты,
Только с грустью вспоминаю
Наши прошлые мечты!

Ты любовь моя большая,
Наши чувства не каприз,
Тебя в мыслях обнимая,
Я скажу и прыгну вниз!


Рецензии