Nextарость
"Будь ты рад, стихоплёт, что живой!"
Я ж, как прежде, ко физиономии
Предъявляю счёт лицевой.
* * *
В глаза влетела пара мошек,
Мой взор оставив не у дел...
Как много девушек хороших
Я безВЗОРвратно проглядел!
Свидетельство о публикации №110122904604
но больше оказалось мошек...((((
))))
Татьяна Васса 31.12.2010 13:39 Заявить о нарушении