Кака така любов?

Внедрение чужих сердец
Законно...Правда...
Но не смех,
Разбитых ими же других сердец.

Сказаний много о Любви
Рассказов, книг, стихотворений
Но не научат ты пойми,
Любить как в сказке без сомнений!

Любовь как тонкий аромат
Не каждый сможет уловить,
Нет в ней побед, и нет наград
Никто не сможет научить любить!

Жушман Д.Ю.Совместно с Андрюхой.....


Рецензии