красным по белому

Я уже давно...
Уже как 29-й пошёл
Одна от начала и до конца
Бывает, тает слеза замёрзшая
Пробьётся всеми силами отчаянная
Чувствую колется, значит не совсем ещё мёртвая
Как же физически она больная , а я слабая
Где же ты, где же, ищу-свищу флакон из тёмного
Светом убьёт, то что  внутри  на этикетке
написано красным по белому кем-то  «ЦИНИЗМ»
Трясусь, от плеча по предплечию и к кисти вибрация
Застыла на самых кончиках пальцев
кАпает он в лучший проводник
И меняется формула
(Изменяется формула) 
(Из меня льётся формула)
То, что было чистым теперь замешалось
С эгоизмом, злом, страхом, отчаяньем
Может не глотать, ну его, может чаю
Но от чаю толку как от сушняка селёдку
Поднимаю, к свету, смотрю сквозь прозрачное
Искриться, играет , а вроде бы стекло
Откуда же столько цвета? не по фигу ли на это?
Тянуться минуты, а куда спешить
У меня полно запасов, давно коплю время
хочу упиться так,  чтобы до полной
отключки, как сказал Саша Тарантино
«сначала влюбился, потом напился и выблевался
этой самой любовью" и стало легче
где-то в районе сердца и печени
одна, сама с собой это уже диагноз в анамнезе
так только конченные, чокнусь, уже совсем бы
растерять уже всё к чёртовой матери с ним, с мозгом
а там уже и с другими  остатками моих органов
я теперь уже не сладкая
горькая внутри из флакона из тёмного,
с надписью красным по белому


Рецензии
меня цитируют! Это приятно, блиннн!!!! Олга! с наступаюсчим Новым годом! счачтья, здоровья и главное - денежкав и хороших друзей!!!!

Тарантино Александр   30.12.2010 14:36     Заявить о нарушении
Ваши слова да богу в уши!!

Ольга Рифма   30.12.2010 23:16   Заявить о нарушении