Любимой жене Анечке
Ты дышиш,
Ты смотриш в глаза.
Тобой очарован,
Родная душа.
И сердце у нас,
Одно на двоих.
В глазах искры смеха,
Карих твоих.
Ты мой нежный пупс.
Забота моя.
Теперь мы с тобой,
Под кровом семья.
Теперь навсегда.
Теперь все для нас.
И солнце и море.
И горести час.
Ты даже во сне,
Тихо ищещ меня.
Тебе так не страшно,
Вера моя.
За окнами дождь,
И мы у огня.
С тобой строим планы,
Надежда моя.
Звонок, эсемеска,
Впопыхах поцелуй.
В них столько тепла,
Страсть ты балуй.
Забыты обиды,
Обнимеш пленя,
Казня но любя,
Любовь моя.
Свидетельство о публикации №110122904561