Хватит валяться, давай просыпаться
умойся, оденься, не вздумай брыкаться,
глянь из-за шторы, - куда-то ушла пелена…
Солнце пригрело и как-то несмело,
там за окошком нам птица пропела..
И песенку эту сменила опять тишина…
Припев:
Всё таки малость мне давит на жалость:
лишь небо и ты, - это всё, что осталось,
и, кажется , эти две вещи со мной навсегда…
В процессе раздора, уйдя от надзора,
хочу, наслаждаясь, летать без мотора,
но ты говоришь: «Это полная чушь, ерунда»…
Видишь, родная, почти не порхая,
вон в вышине одинокая стая-
аистов гордых в воздушном потоке «стоит»…
Если б хотела, ты тоже б взлетела, -
ведь это великое, нужное дело
тянет меня каждым летом, как мощный магнит…
С этой погодой, данной природой ,
плюс обладая упрямой породой -
с помощью облачных гряд улетим хоть куда…
Всем восхищаясь и в штопор срываясь,
(даже порою, в пространстве теряясь)
я подарю тебе «мир» ты скажи только «Да» ….
В сыгранной роли, скучая до боли,
сядем с тобой в одинокое поле,
слившись как рваные капельки ртути в одно…
Спишь и не слышишь? И даже не дышишь?
Ну, извини за внеплановый кипишь…
Жаль, что тебе на сегодняшний день все равно…
Свидетельство о публикации №110122904556