Желаю вам!

Пусть в жизни будет только то, что хочется
Я в каждом дне удачи всем желаю!
И на пороге счастье пусть не топчется,
А ураганом с головою накрывает!
И пусть не только хочется, а можется,
И все случается для радости во всем!
И пусть не только все счастливо начинается,
Но и победами венчается потом!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!
 

 


Рецензии