вылюбить тебя...

Вылюбить
        тебя всего
От ног
      до головы.

Вылюбить до дна,
               Во все нутро
Твое упасть,
            калачиком
                свернуться.
В горячие руки
               себя всю отдать
До конца.
          Всю.
              До капли.


Рецензии