Зарисовки
Довел меня до горьких слёз.
* * *
Философия, философия,
Завела ты в дебри свои,
Пошутила и бросила,мол,
Как хочешь так и живи.
* * *
Упало в землю семячко,
Прошло немного времячко
И выросли цыеты.
Порадовали и отцвели.
* * *
Кот не дремлет и не спит,
Всё за мышкою следит,
А она проказница,
Выглянет и дразница.
* * *
Свидетельство о публикации №110122904540
Василий Теодорович Скрипец 07.01.2011 03:51 Заявить о нарушении