Надеюсь..
Надеюсь, что настанет время
Надеюсь, что когда нибудь прощу
Надеясь, позабуду!
Надеюсь, что пройдет печаль
Надеюсь, нам уже, - не жаль
Надеюсь, мне приснишься ты
Надеясь, это лишь мечты.
Надеюсь, познакомишь с мамой
Надеюсь, говоришь мне правду,
Надеюсь, скажешь мне Люблю...
Надеясь, на свою звезду.
Надеюсь, ты прийдешь в мой дом
Надеюсь, будет общий стол
Надеюсь, на поход в род дом
Надеясь, позабуду сон...
Жушман Д.Ю.(с.)
Свидетельство о публикации №110122904518