про л...

Просвистела, попала -
Девичья дурь.
Нашла.Никогда не искала.
Губки криви. Бровки домиком хмурь,
Чтобы в самое нУтро попало.

Взорвалась и скатилась -
Бывает. Не чуждо.
За ветром, дурная, носилась.
Чувство объявлено в "срочные нужды".
Думала обойдет. Загулялась. Забылась.

Разогналась и упала -
Рок не минуем.
Хотела бежать - догнала. Не желала.
На смену забвения - снежная буря.
Разбилась. Молилась. Пропала.


Рецензии