Парк

Парк..
Местами черный..
А местами полный мрак..
Когда цветет..
Когда попутчик..
Когда враг..
Ночами грозен..
И разрушен..
Окутан тьмою..
И задушен..
Закрыт на все свои засовы..
Уже не видны и не новы..
Да..
И где-то плящет там красавица одна..
Фатою белой укрывает нас она..
Но не согреет, не приснится..
Как будто каменная птица..
Взлететь пытается напрасно..
А будет время и погаснет..
Он..
Хранит осколки от несбывшихся времен..
Порою укрывает чей-то тихий стон..
Как будто кланяется ветру..
Но ничего в нем больше нету..
Все пишет он свои картины..
Все украшая паутиной..
Парк..
Местами черный..
А местами полный мрак..


Рецензии