Новогоднее 2 шутка

Дождь,вода...
****ец погода!
Россияне!
С Новым годом!
Вновь пропали соль и гречка.
Нет угля!
Погасла печка.
Дорожает коммуналка-
Москвичей совсем не жалко.
Давит злость,сжимает глотку-
Только денег нет на водку.
Вот такое настроенье!
Принимайте поздравленье!


Рецензии