ЭРО. Зимний лес
бухает
ПРИРОДА..
И я напиваюсь
до дна
БЕЗУМСТВА..
Полной
чашей
морозного
УТРА..
Пошлым
взглядом сверлю
Ей,
ЭЙ!
ПОДРУГА!
Стволов
Деревьев
оголенный
Строй..
И манящий
тихо
скрипа
Стон...
И я
погружаю
бесстыже
Себя...
В вакханалию
морозного
дня!
Прикасаюсь
очень
ласково
Рукою......
///К чуть прозрачным
стрингам
С любовью,
И чулочкам
белоснежным
нежно.....
Обнажаю
тонкие
ветви,
не спешно...
Пью до дна
бокал!
ДНЯ!
С пузырьками
морозного
УТРА!
Я рыдаю!
Я пьян!
ОТ ТЕБЯ
Россия –
супруга,
ПОДРУГА!!!
Я раздел
эти ветви
публично
Но прейдет
портной
в Ночь
И слезами
зимы
эротично
Легко
ИМ сошьет
под луной:
Кружевные
чулки
и стринги
И перчатки
с бело-бахромой
И снова
возбуЖДЕННЫЕ виды
Предстают
ПЕРЕДО
МНОЙ
Свидетельство о публикации №110122900446