Нимб любви

Любовь,   как    нимб,   нас    охраняет,
Она,    на     мачте,   вроде    флаг,
Ее,   не   каждый   замечает,
Лишь   кто   с   любовью,    друг    и     маг.

А   люди,   с    черною   душою,
Там    флаг   пиратов,   как   сигнал.
И   духи   бесов,    чередою,
Пред   вами    бес,   есть   и   нахал.

Кто   Бога,   в    мыслях    сохраняет.
То,    нимб,   как   звездный    небосвод,
Он    благоденствием,    сияеет,
В    нем  зашифрован,   любви   код.


Рецензии