Может быть

Может быть кто-то уже наточил
Свой надменный топор правосудия.
Его пулемёт от века строчил
Из рук человечьих по людям.

Как убежать от поганой лжи,
Орущей внутри "ату-ату",
Если у каждого, кто бежит,
Давно украли его мечту?


Рецензии