Я пишу твое имя мелом...

Я пишу твое имя мелом,
На асфальте мокром и сером.
Вывожу твое имя красиво,
Получается криво, но мило.

Я шепчу твоё имя нежно,
Растворяясь в любви безмятежно.
Все вокруг меня замирает,
Когда имя твое с губ слетает.

Вот гадаю я: Кто же ты милый?
И каков же твой образ незримый?
Но одно понимаю я  точно,
Мы знакомы с тобой заочно.
И мгновения встреч будут раем,
Пусть еще мы об этом не знаем.


Рецензии