Где дорога моя

Помолюсь на Восток
И украдкой слезу смахну.
Сколько в мире дорог,
Но мне нужно всего одну.

Где дорога моя?
На распутье стою дорог,
Я стою на пороге дня.
В горе я одинок.

Никому до меня нет дел
В этом мире немом.
У любого есть свой удел,
Не у всех отчий дом.

Я ушёл от больших дверей,
Обо мне не грустят.
Так, судьба, укажи скорей
Мне дорогу средь дня.


Рецензии