Безумный год, летит к закату..

Безумный год, летит к закату,
Уже практически, прошёл.
В безумьи этом, помню дату,
Тот день, когда тебя нашёл.

Нашёл тебя, увы не сразу,
Вокруг, да около бродил.
Не мог прчесть, на сердце фразу,
Ещё не знал, что полюбил.

Как знать, ведь не было, до ныне,
Не доводилось мне любить.
Челом кланюсь тебе, богине,
Спасибо, за возможность жить.

Когда открылись, к свету очи,
Я был, безмерно счаслив, очень.


Рецензии