Любовь!

Ты не проси  любовь мою...
Но я хочу извенится перед тобою...
Ты прости меня...
Обо всём я сожалею...
Hе могу без тебя любимая...
Не могу не любить тебя...
Не могу.Hе хочу я...
Hе умею любить я...
Я хотел бы тебе дать любовь...
Обо всём рассказать о своих чувствах...
Может быть люблю тебя...
Может быть я успею слепить любовь...
Hе могу без тебя любимая...
Ты должна это знать и понять...
Не могу.Hе хочу я...
Не умею любить...
Что еще.Что еще...
Что еще предложить тебе...
Больше я незнаю...
Hичего не имею против тебя...
Hе могу без тебя я...
Без тебя мне не жить в этом мире...
Не могу.Hе хочу я...
Не умею любить тебя...
Умоляю-прости меня...
Ты ведь сможешь
простить меня?...
Без тебя я пропадаю...
Я дышать не сумею без тебя...
Не могу без тебя...
Не могу не любить тебя...
Не могу.Hе хочу я...
Не умею любить я...


Рецензии