Живой Мир

Мы,   мир   живой   не   понимаем,
Тела.    мы    только    наблюдаем,
Но,   телом   управляет   дух,
Он,   как   бы    тела,   есть   пастух.

Нейронам    мозг,   дает   заряд,
Энергий   в   духе,   целый    склад.
А    тело,   только    исполнитель,
Дух,    может   тела   быть    мучитель.

Мозг,  как   приемнк   есть  сигнала,
И   если   мощность   духа    мала.
Мозг,   может   дух    чужой   занять,
И   вашим    телом   управлять.

Дух,    может    мертвых    тел   вселится,
Чтоб   жизнью   в    теле    насладится,
А    тело,   может   и   не   знает,
Что   дух    чужой,   всем   управляет.

Устройство    мозга,    мы   не   знаем,
Дух,   также   душу,   отвергаем,
А   дух,   так   жертву  всегда   ждут,
И   без    усилия   берут.

Дух   алкоголем   ослабляют,
Мозг,   злые   духи   занимают,
Есть   дух,   убийцы   и   бандита,
Злых  духов, как бы  своя  свита.


Рецензии