Нежность метаморфозы

Паутинка на ветру-
это нежность.
Поцелуи поутру-
это нежность.
Твои руки на плечах-
это верность.
Ты в постели горяча-
это верность.
Прячешь ласку и глаза-
безнадежность.
Что могу я прошептать:-
безнадежность.
Развелись мосты-
неизбежность.
Полыхает в фонарях
твоя нежность.


Рецензии